Говядина —это мясо крупного рогатого скота (быков, телок, коров, бычков и волов).
Говядина занимает лидирующее положение по содержанию белков (20%) и последние места – по количеству жиров. Также в ее составе есть витамины Е и Н, все витамины группы В, аминокислоты, фермент бета-аланин, олеиновая кислота, пурины, микро- и макроэлементы (особенно много железа).
Энергетическая ценность мяса зависит от питания и возраста животного, использованной части тела и способа приготовления. В среднем она колеблется от 185 до 275 килокалорий (калорийность вырезки – 214 килокалорий).
Чем полезна говядина?
При регулярном употреблении говяжье мясо:
Мясо высшей категории и высшего сорта. Мясо свежее охлажденное, вкусное, мягкое и быстро приготавливаемое.
Предоставление всех документов и сертификатов, а также акта с лаборатории и вет справки Форма 2. Оплата перечислением по договору. Продажа от 200 кг и выше.
Доставка бесплатно по городам Алматы и Каскелен.
Основные | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Казахстан |
Вид продукции | Говядина |
Тип | Свежее |
Цена за 1 кг | 2550 |