Говяжий фарш — это мелко порубленная и перекрученная на мясорубке говядина с незначительным содержанием жира.
Говяжий фарш высшего качества, средней жирности. Без внутреннего жира и прожилок. Используется мясо исключительно с задней части телятины.
Фарш говяжий рекомендуется употреблять тем, кто восстанавливается после тяжелых травм или операций. В нем содержится цинк, магний и калий, которые способны улучшить нервную, мочегонную и кровеносную системы. Продукт помогает бороться с анемией и проблемами кожи. Он стимулирует восстановительные процессы в организме, оказывает благоприятное воздействие на зубы и десна.
Из говяжьего фарша готовят котлеты, тефтели, фрикадельки, биточки, рулеты, мясные запеканки. Мясной продукт входит в рецепты приготовления чебуреков, беляшей, выпечки. Его часто используют для приготовления соусов, супов и бульонов.
Доставка по городам Алматы и Каскелен до 20 кг - 1000 тенге, выше 20 кг доставка бесплатно!
Основные | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Казахстан |
Вид продукции | Говядина |
Цена за 1 кг | 3200 |