Конина — это мясо лошади. Конское мясо употребляется в пищу тысячелетиями, так как лошадь — это одно из первых одомашненных животных.
Конина содержит большое количество животного белка, который очень быстро усваивается в организме человека. Это мясо обладает практически идеальным балансом различных микроэлементов и витаминов. Оно отлично ускоряет обменные процессы организма.
Данный факт широко известен медицине, поэтому конину назначают при различных диетах, в том числе и лечебных. Жиры, входящие в ее состав, имеют желчегонные свойства и помогают справляться с различными болезнями печени. Конский жир успешно используют в фармакологии и добавляют в косметические средства.
При проблемах с сердцем и сосудами этот мясной продукт незаменим. Ежедневное употребление мяса лошадей тонизирует сердечную мышцу, укрепляет сосуды, а также нормализует работу кровеносной системы. Благодаря большой концентрации полезных витаминов и минералов происходит очищение крови от вредных веществ, таких как холестерин.
Продается только жиликом (в сборе). В одном жилике от 25 до 32 кг. Жилик — это когда 1 лошадь делят ровно со всех частей на 12 частей и каждая часть называется жилик. В одном жилике имеется 2 штуки казы, карта, жал, жая, требуха и мясо. Лошади от 2 до 3 лет. Мясо высшей категории и высшего сорта. У нас мясо — быстро варится, нежное, мягкое и вкусное. Заказ за два дня.
Лошади откармливаются от 90-150 дней и в период откармливания кушают качественный корм и клевер. Корм состоит 40% пшеничных отрубей, 20% пшеницы, 10% кукурузы, 10% жмыха, 10% сои, 10% ячменя. Категорический не используем ГМО уколы и тому подобное. Гарантия 100%.
Доставка до двери по городу Алматы и Каскелен бесплатно.
Основные | |
---|---|
Производитель | Собственное производство |
Страна производитель | Казахстан |
Вид продукции | Конина |
Цена за 1 кг | 2800 |